Il s’agit d’un yen historiquement faible. Allons au Japon ! !

Malheureusement, Samurai Japan a perdu contre la Croatie lors d'une séance de tirs au but et n'a pas pu atteindre le top 8 ! !

Malheureusement, lors du match Samouraï Japon contre Croatie qui a débuté à minuit hier soir, le Japon a perdu contre la Croatie lors d'une séance de tirs au but et n'a pas pu se classer parmi les 8 premiers ! !

C'était un match entre le Japon et la Croatie auquel les Japonais étaient collés, mais le fait que le Japon ait marqué un but en première mi-temps m'a donné le sentiment que le Japon gagnerait ce match, alors j'ai essayé de ne pas abandonner.

La première mi-temps s'est terminée sur un score de 1-0, et nous avions bon espoir qu'ils puissent s'échapper du match. 15 minutes, 15 minutes de prolongation, mais pas de conclusion

Au final, le match s'est terminé par un penalty, mais malheureusement nous avons perdu à cause de la garde solide du gardien.

Samurai Japan n'a pas pu entrer dans le top 16 des meilleurs tant attendus, mais la façon dont ils se sont battus a impressionné les fans de football du monde entier, et les médias ont beaucoup loué la performance des joueurs japonais. .

Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude à l'équipe nationale japonaise pour avoir rassemblé le monde, et en même temps, nous espérons qu'ils commenceront à travailler pour la prochaine Coupe du monde.

Merci pour votre travail acharné et merci pour vos rêves, joueurs de Samurai Japan ! !